Ингредиенты:
Помидоры - 500 г
Болгарский перец - 1 шт. (150 г)
Огурец - 1 шт. (100 г)
Репчатый лук - 1 шт. (80 г)
Томатная паста - 30 г
Сыр "Фета" - 100 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Базилик для украшения.
Рецепт:
1. Огурец и болгарский перец нарежьте тонкими пластинками. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Помидоры разрежьте на четыре части.
2. Овощи поместите в чашу блендера. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавьте томатную пасту.
3. Взбейте содержимое блендером до однородности.
4. Украсьте гаспачо овощами, фетой и французским багетом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Окрошка": https://youtu.be/pfzQL5pq9z0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев