Ингредиенты:
Каштаны 200 г
Капуста брюссельская 1 кг
Сливочное масло 1 ст.л.
Бекон 40 г
Тимьян, чабрец - по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу.
Рецепт:
Итак, сначала возьмите кастрюлю и вскипятите в ней воду. Посолите. Потом промойте брюссельскую капусту и положите в подсоленный кипяток. Пусть вода снова закипит. Сварите капусту до готовности. Она должна стать мягкой. Вам понадобится на это 10 минут. Капусту выньте из кастрюли в дуршлаг. Пусть с нее стечет вся вода. В это время поставьте на плиту сковородку. Растопите растительное масло и положите порезанный небольшими квадратиками бекон. Обжарьте его на масле. Нужно, чтобы из него ушел весь жир. Немного усильте огонь и добавьте к бекону каштаны. Они должны быть чищенные. Потом положите для аромата одну веточку тимьяна. Жарьте каштаны, постоянно мешая, около 5 минут. Потом положите к ним брюссельскую капусту. Все перемешайте и еще пожарьте несколько минут. Получившееся блюдо переложите в тарелки. Сверху посолите и поперчите. Потом немного сбрызните лимонным соком. Перемешайте прямо в тарелке и подавайте на стол.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев