Необычный рецепт привычного блюда.
Ингредиенты
Свиной фарш - 500 г
Баклажан - 1 шт. (210 г)
Помидор - 1 шт. (80 г)
Репчатый лук - 1 шт. (80 г)
Чеснок - 1 головка
Паприка - 1 ч.л.
Сушеный тимьян/чабрец - 1 ч.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Измельчите зубчики чеснока. Тонко нарежьте полукольцами баклажан.
2. Кольцами нарежьте головку репчатого лука. Также полукольцами тонко нарежьте помидор.
3. Смешайте фарш с паприкой, тимьяном и чесноком.
4. Сформируйте из фарша шарики диаметром 4-5 см и наденьте ингредиенты на шпажки так, как показано на фото. После этого возьмите форму для запекания, проложите ее фольгой и выложите блюдо в форму.
5. Запекайте в духовке при 180 °C 45-50 минут. Достаньте блюдо из духовки и дайте ему отдохнуть 10 минут. Готово, теперь можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев