Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Картофель - 100 г
Морковь - 30 г
Репчатый лук - 1 пучок (80 г)
Петрушка - 10 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Очистите и нарежьте картофель. Очистите и нарежьте морковь. Мелко нарежьте лук и петрушку.
2. Сложите в кастрюлю куриную грудку и овощи. Добавьте соль, перец. Залейте ингредиенты водой и поставьте на огонь. Варите суп до готовности куриной грудки.
3. Достаньте курицу и нарежьте ее на мелкие кусочки.
4. Пюрируйте овощи, оставшиеся в бульоне.
5. Разлейте суп-пюре по порционным тарелкам.
Сверху выложите кусочки куриной грудки и нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев