Ингредиенты
Творог - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Манная крупа - 5 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль по вкусу
Ягоды для подачи
Сахар для подачи
Мед для подачи.
Рецепт:
1. В миске тщательно смешайте творог, яйцо и сахар до однородной массы. Всыпьте манную крупу и перемешайте.
2. Насыпьте на рабочую поверхность манку, выложите сверху творожную массу и сверху посыпьте еще немного манки.
3. Скатайте колбаску. Приплюсните ее, нарежьте на ромбики размером в 2 сантиметра.
Совет: если масса жидковата, значит творог недостаточно сухой. Добавьте немного манки.
4. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и подсолите. Когда вареники будут налеплены, вода уже должна кипеть. Закиньте вареники в кипящую воду по одному и перемешайте шумовкой, чтобы не прилипли ко дну. После того как вареники всплывут, поварите их еще минуты 2-3 и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Ленивые вареники": https://youtu.be/vfje3ckkIrM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев