Ингредиенты:
Вода 400 мл
Имбирь корень 10 г
Лук зеленый 100 г
Лук репчатый 70 г
Сельдерей черешковый 400 г
Сельдерей, корень 30 г
Кедровый жмых 40 г
Сметана 15% жирности 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Ингредиенты порезать, положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить-поперчить и варить на режиме Суп 5 минут. Готовый измельчить блендером. В тарелку добавить сметану или вкусное масло (кедровых или грецких орехов, виноградных косточек).
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев