Ингредиенты:
Стручковая фасоль (готовая) - 450 г
Шампиньоны - 240 г
Соль, черный перец - по вкусу
Чеснок (измельченный) - 2 зубч.
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло для жарки
Яблочные кольца для подачи.
Рецепт:
1. Нарежьте грибы пластинами.
2. Обжарьте на раскаленной смеси масел до готовности и снимите с огня.
3. Добавьте фасоль, 1 ст.л. оливкового масла и остальные компоненты.
4. Запекайте при 210 °C около 5-7 минут.
5. Дополните блюдо яблочными кольцами в качестве десерта.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев