Когда хочется чего-то сладенького.
Ингредиенты:
Куриные яйца - 4 шт.
Ванильный сахар - 150 г
Пшеничная мука хлебопекарная - 130 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Йогурт для крема - 400 мл
Сахарная пудра для крема - 10 г
Мята для подачи
Клубника для подачи.
Рецепт:
1. Белки отделите от желтков, белки влейте в глубокую миску. Взбейте белки с сахаром до стойкой пены. Продолжая взбивать, добавьте желтки по одному. В отдельной миске соедините муку и разрыхлитель. Сквозь сито всыпьте сухую смесь к взбитым яйцам. Аккуратно перемешайте.
2. Постелите пергамент на противень, вылейте тесто и равномерно распределите его по форме. Разогрейте духовку до 190 °C. Поставьте противень в духовку на 20 минут. Готовый корж переложите на полотенце, сверните и зафиксируйте на 5 минут. Аккуратно разверните бисквит.
3. Пропитайте бисквит кремом. Возьмите йогурт и ложкой распределите его по выпеченной основе. Ягоды нарежьте половинками, покройте слоем ягод весь бисквит. Сверните рулет и оставьте его пропитаться на 15 минут. Для посыпки используйте сахарную пудру.
4. Клубничный рулет нарежьте на порционные кусочки, украсьте свежей клубникой и листьями свежей мяты. К бисквитному десерту идеально подойдет чашечка горячего кофе или чая.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Бисквитный рулет": https://youtu.be/bAZpNJuLGlc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев