Ингредиенты на 6 порций:
Свинина 500 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Вода 2 л
Перец горошком 3 шт.
Рецепт:
1. Мясо на кости залить водой, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, луковицу с шелухой,очищенную морковь, посолить. Довести до кипения и снять пенку, что бы бульон был прозрачным нужно собрать всю пенку, и включить огонь так тихо, что бы бульон еле еле кипел, варить часа 3-4 (чтобы мясо отставало от кости).
2. Бульон готов. Мясо убрать отдельно, лавровый лист, перец, морковь и лук убрать, бульон аккуратно перелить в тарелку. С такого бульона можно готовить супы и добавлять в различные блюда. Можно разлить по формам или по пакетам (остывший бульон) и заморозить, а потом использовать по назначению. А очень вкусно горяченький, с хлебушком...
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев