Ингредиенты:
Перец болгарский - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубч.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Томаты резаные в с/с или свежие - 400 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. У перцев удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить перец, посыпать паприкой, перемешать.
3. Добавить томаты, сахар, соль, перец. Тушить 10 минут, помешивая. Остудить.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев