Ингридиенты:
Пищевая сода 18 г
Сахар-песок 42 г
Соль 7 г
Мука пшеничная 750 г
Масло подсолнечное 30 мл
Вишня консервированная с сахаром 300 г
Молоко 1 л.
Рецепт:
В кефир добавить соль, сахар, соду, вишни тщательно перемешать. В полученую массу постепенно, помешивая, добавить муку. Тесто готово.
Затем взять сковороду, влить в нее немного подсолнечного масла и разогреть на умеренном огне.
Полученное ранее тесто вылить при помощи столовой ложки на сковороду (3-5) оладий и выпекать до готовности с одной, а затем с дугой стороны.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Оладьи": https://youtu.be/lgLiK0C-Nkc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев