Ингредиенты на 6 порций:
Рыбное филе 500 г
Твёрдый сыр 150 г
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Майонез по вкусу
Лимонный сок 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Рыбное филе промываем, обсушиваем и сбрызгиваем соком лимона. Каждый кусочек рыбки надо немного посолить и поперчить. Очищенный лук я нарезаем колечками. Моем и чистим морковь, натираем на крупной терке. Лук обжариваем на растительном масле до мягкости около 3-4 минут. Затем добавляем морковь к луку и жарим еще 4-5 минут, чтобы морковь стала податливой. В форму для запекания выкладываем половину обжаренной смеси из лука и моркови. Сверху раскладываем рыбное филе. Рыбу покрываем оставшимися овощами. Затем всё хорошо заливаем майонезом и посыпаем крупно натертым сыром. Далее отправляем противень в духовку на полчаса при 180 °С. Блюдо получается изумительно вкусным и полезным!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/OvEEp4vgzIA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев