Ингредиенты:
Говядина 600 г
Тыква 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Говядину для котлет используем пашину, шею, обрезки
2. Мясо моем, просушиваем, нарезаем
3. И прокручиваем через мясорубку вместе с подготовленным луком и тыквой. Тыкву заранее нарезаем на мелкие кусочки
4. Фарш пропускаем еще раз через мясорубку. Добавляем, соль, перец и очень холодную воду. Выбиваем массу и отправляем на холод на 30 минут
5. Чаши пароварки смазываем маслом. Формуем котлеты
6. Укладываем в пароварку и готовим 40 минут. После готовности, достаем и подаем к столу.
Получайте аппетит!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/N57XK-CGx0Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев