Ингредиенты на 12 порций:
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 6 шт.
Морковь 1 шт.
Соленые огурцы 7 шт.
Перловка 0,5 стак.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Рецепт:
Для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее.
1. Значит, сначала ставим мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут. После льем маслице на дно, кладем нарезанный лучок. Закрываем крышкой.
2. Нарезаем мяско на небольшие кусочки (как на соус), кладем в мультиварку, закрываем крышкой.
3. Натираем на крупной терке морковь, кладем ее к луку и мясу, опять закрываем крышкой.
4. За минут 10 до окончания "выпечки" кладем картофель, нарезанный кубиками.
5. Сразу же кладем промытую перловую крупу. И заливаем все это горячей водой до самого почти верха, закрываем крышкой.
6. Когда прозвучит сигнал окончания готовки, ставим программу "тушение" на один час. Через полчаса кладем в суп огурцы (можно нарезать, можно потереть на терке), лавровый лист.
7. Солим по вкусу, добавляем перчик.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев