Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вишня 300 г
Сахар-песок 120 г
Вода 2 л
Крахмал картофельный 100 г.
Рецепт:
Вскипятить воду, засыпать вишню, очищенную от косточек. Варить 5-7 минут, всыпать сахар, размешать. Отдельно развести крахмал холодной водой и ввести его тонкой струйкой в кастрюлю с вишней. Довести до кипения и снять с огня. Ароматный суп из вишни готов.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев