Ингредиенты на 8 порций:
Слоёное тесто 500 г
Свинина 300 г
Твёрдый сыр 100 г
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Шампиньоны 200 г
Яичный желток 1 шт.
Сливочное масло 100 г
Соль 1 ч.л.
Перец 0,5 ч.л.
Хмели-сунели 0,5 ч.л.
Рецепт:
1. Свинину нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи, обжарить на сл. масле до готовности 20 мин. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде. Смешать грибы с мясом.
2. Помидоры опустить в кипящую воду на 10 секунд и снять с них кожицу. Удалить семена и нарезать кубиками. Перец болгарский нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Соединить мясо, грибы, помидоры, перец, сыр и всё аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
3. Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так, чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.
4. Разложить 4 круга теста на присыпанный мукой противень, распределить начинку, смазать края взбитым яйцом.
5. Закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.
6. Смазать оставшимся взбитым желтком.
7. Поставить противень с "панамками" в разогретую духовку до 180 °С и выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Булочки": https://youtu.be/3-rmVA1q6xk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев