Ингредиенты:
Чиабатта - 1/2 шт.
Колбаса вареная - 120 г
Сливочный сыр - 70 г
Помидор - 100 г
Маринованный огурец - 80 г
Свежий шпинат - 1 горсть
Моцарелла - 6 ломтиков.
Рецепт:
1. Разрезаем чиабатту вдоль и обжариваем на гриле до
хрустящей корочки. Смазываем сливочным сыром.
2. Помидор и огурец нарезаем кружочками.
3. Нарезанные кружочками ломтики вареной колбасы
обжариваем на гриле.
4. На половинку чиабатты выкладываем кружочки
помидора, огурца, листья шпината, сыр и колбасу.
5. Накрываем второй половиной чиабатты. Фиксируем
сэндвич шпажкой(ами) и подаем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев