Ингредиенты на 2 порции
Апельсин 1 шт.
Индейка 300 г
Майонез 5 ст.л.
Аджика по вкусу
Укроп по вкусу.
Рецепт:
Сначала моем и чистим апельсин от кожуры. Нарезаем мякоть фрукта небольшими кусочками. Затем мясо индейки также нарезаем небольшими ломтиками и перемешиваем эти два ингредиента. Затем готовим заправку для салата. Для этого нужно добавить лимонный сок и аджику в майонез. Тщательно все перемешать.
Этим составом заправляем салат и украшаем зеленью укропа.
Обязательно попробуйте! Необычный вкус и аромат цитрусов разжигают аппетит. Ваши гости будут в восторге!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/Q8bO6MjYrxM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев