Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Безе - 30 г
Жареный фундук - 40 г
Печенье - 50 г
Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко (вареное) - 50 г.
Рецепт:
1. Измельчаем орехи, печенье, безе в крошку и
смешиваем.
2. Взбиваем размягченное масло со сгущенкой.
3. Выкладываем слоями безе с печеньем и орехами и
крем в емкость для подачи.
4. Украшаем по своему вкусу.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Торт без выпечки": https://youtu.be/5GNYLinfQrU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев