Ингредиенты:
Капуста белокочанная 0,5 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масло 100 г
Чеснок 1 зубч.
Рецепт:
1. Капусту нашинковать и начать обжаривать на растительном масле под крышкой.
2. Обязательно мешаем и переворачиваем Не забываем посолить и поперчить и добавить специи по своему вкусу,я люблю хмели-сунели
3. Минут через 15 добавляем мелко потертую на терке морковь
4. Продолжаем жарить капусту уже без крышки Минут через 10 добавляем порезанный лук и следом помидоры натертые на терке
5. Обжарить все овощи вместе до готовности Добавим чеснок мелко порезанный
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Капуста": https://youtu.be/dvD-5ihQAfI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев