Ингредиенты на 2 порции:
Кальмары 2 шт.
Каперсы 1 г
Кедровые орехи 1 ст.л.
Томатная паста 0,5 стак.
Вино белое 100 мл
Чеснок 1 зубч.
Рецепт:
1. Кальмары ополоснуть, удалить жесткую хорду. Нарезать полосками.
2. Мелко нарезать чеснок и прогреть его в сотейнике в небольшом количестве оливкового масла. Положить кедровые орешки, слегка обжарить.
3. Добавить каперсы и вино.
4. Положить томатный соус.
5. Дать покипеть немного и выложить подготовленные кальмары.
6. Держать их буквально 2-3 минуты. Больше не нужно, чтобы они не стали жесткими.
Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев