Ингредиенты на 2 порции:
Соя 250 г
Чернослив 100 г
Соевый соус по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Морковь 2 шт.
Лимонный сок 3 стол.л.
Лук 1 шт.
Рецепт:
Вскипятить воду, опустить в неё соевое мясо на 10-12 минут. после этого воду слить, а мясо порезать на небольшие кусочки и обжаривать на растительном масле до румяного состояния, примерно минут 5-7. Затем добавить в сковородку мелко нарезанные лук и морковь. Перемешать и обжаривать на среднем огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Затем убавить огонь, добавить два зубчика чеснока, пропущенные через чеснокодавку, перемешать и обжаривать ещё минуту на слабом огне. После этого добавить соевый соус, перемешать и ещё минуту обжарить, потом лимонный сок, перемешать и снова минуту обжарить и,наконец, добавить порезанный на четвертинки чернослив, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и через 2 минуты выключить. Кушать холодным.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев