Часто в рационах правильного питания можно встретить салат с индейкой. Чтобы разнообразить эту классику, заправьте салат соусом "Песто".
Рецепт:
1. Помойте овощи и промойте мясо. Сварите и очистите перепелиные яйца.
2. Нарежьте свежие помидоры вдоль половинками, нарежьте перепелиные яйца. Нарежьте полукольцами огурец.
3. Возьмите филе индейки и нарежьте его кубиками среднего размера.
4. Возьмите сковородку, смажьте ее растительным маслом и обжарьте на ней нарезанное филе индейки с одной стороны в течение 10-15 минут. Переверните мясо на другую сторону и продолжайте обжаривать его еще 10-15 минут.
5. Возьмите салатницу и сложите туда обжаренное филе индейки. На мясо выложите нарезанные половинками помидоры. Добавьте нарезанные полукольцами огурцы. Добавьте готовые и нарезанные перепелиные яйца. Теперь к добавленным ингредиентам добавьте соус песто.
6. Перемешайте все ингредиенты в салатнице. Салат из индейки с овощами и песто готов!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/cwjbjWDT9qA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев