Эти рулеты чем смогут напомнить вкус пиццы. Необычное, сытное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- Кабачок (молодой) - 2 шт.
- Колбаса (копченая) - 100 г
- Помидор - 1 шт
- Майонез - 100 г
- Чеснок - 3 зубч.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Мука - 4 ст.л.
- Сыр твердый - 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу.
Рецепт
Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм, посолить, оставить на 15 минут.
Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.
Колбасу и помидор порезать брусочками. В майонез выдавить чеснок.
Остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком, на край положить колбасу, кусочек помидора и скрутить рулетики.
Выкладываем в форму для запекания, сверху натертый на крупной тёрке сыр.
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится - наши рулетики готовы.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Кабачковый рулет": https://youtu.be/cyb8DPjpk_I .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев