Ингредиенты на 4 порции:
Оливковое масло 1 ст.л.
Пшеничная цельнозерновая мука 1 ст.л.
Чеснок 1 зубч.
Лук 1 шт.
Шампиньоны 120 г
Морковь 1 шт.
Сельдерей 100 г
Куриный бульон 1 л
Куриная грудка 1 шт.
Концентрированное молоко 310 мл
Макароны 1 стак.
Орегано сухой 0,5 ч.л.
Тимьян, чабрец 0,25 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Подготовленные овощи и грибы нарезать мелким кубиком, или, используя кухонный комбайн, измельчить по очереди. В сотейник налить оливковое масло, положить чеснок, лук, грибы, морковь и сельдерей.
2. Обжарить до мягкости, приблизительно. 5-7 минут, помешивая, на среднем огне.
3. Посыпать мукой и приправами. Готовить, помешивая в течение 1 минуты.
4. Влить горячий бульон, перемешать и попробовать на соль, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 10-15 минут, помешивая.
5. Добавить курицу.
6. Добавить макароны.
7. Влить концентрированное молоко.
8. И варить, помешивая, до мягкости макарон.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев