Ингредиенты на 10 порций
Куриные окорочка 4 шт.
Сыр твердый 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Чипсы 200 гр
Помидоры 4 шт.
Бекон 200 г
Петрушка 50 г
Соус 450 г
Соль 0,5 ч.л.
Перец черный молотый 0,5 ч.л.
Чеснок 4 зубч.
Перец чили 1 ч.л.
Рецепт:
1. Обжарить кусочки куриного филе. Добавить соль, мелко нарезанный чеснок, черный перец и перец чили. Перемешать и продолжить обжаривать.
2. Добавить соус полбанки (у меня был острый соус для спагетти). Перемешать и снять с огня.
3. Теперь займемся главным. Выкладываем в форму чипсы. Сверху курицу. Натертый сыр. Красный лук кольцами или полукольцами. Мелко нарезанные помидоры. Бекон. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой
4. Повторяем все слои, начиная с чипсов. Где-то в промежутках можно полить оставшимся соусом. И запекаем в духовке при 180 °С минут 15.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Фаршированные куриные окорочка": https://youtu.be/X4ozsYbGkgk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев