Ингредиенты:
Кабачок 600 г
Лук репчатый 110 г
Морковь 80 г
Брокколи 120 г
Горошек замороженный 100 г
Масло подсолнечное 10 мл
Куриная грудка, без кожи 120 г
Вода 500 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу.
Рецепт:
Лук, морковь пассеруем на растительном масле. Добавляем порезанные овощи, воду, курогрудь, соль специи - по вкусу. Варим 40 минут. Пюрируем блендером.
Вкуснейший супчик готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев