Ингредиенты:
Куриный бульон 4 стакана,
Яйцо 2 шт,
Лимонный сок 2 ст.л.,
Длиннозерный рис 2 ст.л.,
Эстрагон - пара веточек,
Отварная куриная грудка 300 г (по желанию),
Ломтики лимона,
Соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Довести до кипения куриный бульон, добавить соль и перец - по вкусу, всыпать рис и 15 минут варить под крышкой до готовности на маленьком огне. Полчашки горячего бульона взбить с лимонным соком и яйцами, и влить в кастрюлю, помешивая суп. Подогреть суп в течение 3 минут, (пока не загустеет) но не доводить до кипения. При желании можно добавить отварное куриное мясо. Подавать с ломтиком лимона и листьями эстрагона.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев