Ингредиенты:
Морковь - 100 г
Яблоки - 100 г
Капуста белокочанная - 300 г
Сахар-песок - 5 г
Масло подсолнечное - 10 мл
Уксус 3% - 5 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Нашинковать мелко капусту.
Натереть морковь на крупной терке, можно как на корейскую морковку, длинными полосками.
Очистить яблоко от кожуры и удалить середину. Натереть на крупной терке.
Приготовить заправку. Соединить подсолнечное масло, уксус (сок лимона), сахар, перец, соль.
Смешать все ингредиенты: капусту, морковь и яблоко. Полить заправкой. Салат витаминный из свежей капусты и моркови готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/5_mtzEQEn-4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1