Самое главное это правильно выбранный плавленный сырок, он должен быть хорошего качества, вкусный и нежный. Сырок лучше натирать на очень мелкую терку, что бы в салате он был незаметен. Зато его вкус придаст нежность и необычный вкус данному салату. Обычный сыр тут будет неуместен, салат получится совершенно другой, без той нежности и необычного вкуса.
Добавьте немного цедры лимона, она придаст свежести, легкости и пикантности. Молотая паприка придаст цвет и очень интересные нотки вкуса.
Ингредиенты:
5 яиц;
5 шт кальмаров;
2-3 плавленых сырка;
цедра половины лимона;
майонез;
пиментон (молотая копченая паприка);
Рецепт:
* Яйца отварить и нарезать кубиками или как вам нравится.
* Кальмары отварить 2,5-3 минуты, не более. Горячий кальмар обдать холодной водой и очистить. Нарезать соломкой.
* К салату натереть на мелкой терке плавленый сырок, цедру лимона. Заправить салат майонезом и присыпать паприкой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/gsx08Mfd738 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев