Ингредиенты на 3 порции:
Сёмга 600 г
Морковь 2 шт.
Соль по вкусу
Молоко 200 мл
Лук 2 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Рецепт:
Начинаем с того, что очищаем рыбу (это может быть сёмга или форель, выбирайте на свой вкус), моем её, хорошенько высушиваем полотенцем. Затем режем на порционные кусочки (примерно 2 сантиметра толщиной). Теперь сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Далее моем морковь и натираем её на крупной тёрке, лук же очищаем и нарезаем полукольцами. Складываем овощи в сковороду и обжариваем до полуготовности на сливочном масле. После этого складываем в стеклянную посуду слоями морковь, семгу и лук. Затем заливаем все ингредиенты стаканом молока и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Перед подачей на стол можно посыпать рыбу зеленью или накрыть кружком свежего лимона.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев