Ингедиенты:
Овсяные хлопья - 100 г
Орехи - 100 г
Тростниковый сахар по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Персики б/к - 500 г
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Тертый имбирь - 1 ч.л.
Мед по вкусу
Рецепт:
1. Хлопья смешиваем с измельченными орехами,
сахаром и растопленным маслом.
2. Остальные ингредиенты измельчаем в блендере.
3. Термостойкие банки наполняем персиковой смесью
(на 2/3 объема).
4. Добавляем овсяную смесь (на 1/3 объема).
5. Запекаем в духовке 170 °С 20 минут.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сладкий пирог": https://youtu.be/cPgsX16MBfU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев