Ингедиенты
Черника - 300 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 20 г
Овсяное печенье - 150 г
Мягкий творог - 250 г
Сахарная пудра по вкусу
Цедра - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Чернику с сахаром и ванильным сахаром варим до
растворения сахара.
2. Даем полностью остыть.
3. Овсяное печенье измельчаем в крошку.
4. Творог с сахарной пудрой взбиваем и смешиваем с
цедрой.
5. Слоями выкладываем в стаканы или банки черничный
джем, крем и печенье.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт": https://youtu.be/eXPoB4muHBY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев