Ингредиенты на 3 порции:
Капуста 0,25 качана
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Тмин по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Итак, нашинкуем тоненько свежую капустку. Затем слегка ее присолим. И сразу же начинаем чистыми руками аккуратненько мять, пока не пустит сок. Натрем на крупной терке морковь. Затем пополам разрезаем лимон, выдавливаем сок - чуть-чуть. Затем сюда же добавим оливкового масла. А чтобы пахло вкусно, посыпаем наше блюдо тмином. Вы не любите кисло-соленый вкус? Без проблем - добавим в салатик немного сахарку. Можно порубить веточку укропа или петрушки, и положить зелень сверху или смешаем с салатом. Вы не запаслись тмином? Не беда - можно добавить очищенные жареные семечки. Не забудьте и о зеленом луке - вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/jnT7S8FQEAY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев