Ингредиенты на 4 порции:
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Кукуруза консерв.2 ст.л.
Зелёный горошек консерв. 2 ст.л.
Помидоры 1/4 шт.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 0,5 г
Чеснок 1 зубч.
Петрушка 2 ст.л.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Пшеничная мука по вкусу
Вода по вкусу
Панировочные сухари по вкусу.
Рецепт:
Для начала отварим картофель и морковь. Добавим в воду лавровый лист и немного соли. Картошку варим, как говорится, «В мундире». Морковь следует немного приварит, примерно 5-10 минут.
Пока вариться картофель, смешайте следующие ингредиенты: зеленый горошек, петрушку, кукурузу, тертую отваренную марковь, помидор, чеснок и лук.
Далее мы растолчем нашу картошку и смешаем ее с остальными овощами. Основа для отлет у нас готова, пришло время панировки. Для панировки нам понадобится тесто и панировочные сухари. Тесто готовится очень просто, надо размешать воду с мукой до однородной жидкой смеси и добавить немного соли.
Ну а дальше дело техники! Формируем из нашей массы котлетки, окунаем их в тесто, затем в панировочные сухари и жарим до готовности. У нас получились очень вкусные, легкие, диетические котлеты!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/N57XK-CGx0Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев