Ингредиенты на 5 порций:
Печень сома 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сливки 250 мл
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Печень вываривать 15 минут, снимая пену. Охладить.
2. Лук и морковь очистить , нарезать соломкой и немного обжарить на сковороде.
3. Печень сома нарезать кусочками.
4. Выложить печень к моркови с луком, посолить, поперчить и еще немного обжарить.
5. Затем залить сливками и еще немного потушить. Сливки должны выпариться.
6. Вот и все, наша печень сома нежная готова. При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев