Ингредиенты на 5 порций
Лосось 1 кг
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Рыбью голову и хвост заливаем водой и варим 25-30 минут. Затем их вынимаем и процеживаем рыбный бульон. Затем доводим бульон до кипения. Саму рыбу нарезаем небольшими кусочками. Также лук и морковь мелко режем. Картофель нарезаем кубиками или брусочками. В закипающий бульон добавляем картофель и рыбу. Варим их минут 15. Затем добавляем морковь и лук. Кстати, их можно предварительно поджарить на растительном масле. Варим 5-7 минут. В суп "Уху из лосося" добавляем лавровый лист, перец горошком. При подаче на стол ухи из лосося в каждую тарелочку можно бросить мелко порубленную зелень.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев