Ингредиенты:
Шампанское "Брют" 20 мл
Вода 15 мл
Мед 15 г
Водка 45 мл
Сок лимонный 25 мл
Розмарин 2 г
Мандарин 100 г.
Рецепт:
1. Мандарин очистить, из его долек выжать сок и перелить в шейкер.
2. Готовим медовый сироп: Смешать равное количество натурального меда и кипяченой воды.
3. В шейкер с мандариновым соком размять и бросить 1 веточку розмарина. Туда же добавить водку, лимонный сок и медовый сироп.
4. Шейкер с содержимом закрыть крышкой и сильно взболтать. Полученный коктейль перелить в бокал, долить его доверху шампанским, по желанию украсить веточкой розмарина, добавить парочку кубиков льда и подавать на праздничный стол.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев