Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Помидоры черри - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Тортилья - 2 шт.
Соль, острые пряности, оливковое маслот - по вкусу
Для хумуса:
Консерв. нут - 1 банка
Кунжут - 50 г
Зира - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубч.
Сок лимона - 5-6 ст.л.
Соль, черный перец, оливковое масло - по вкусу.
Рецепт:
1. Зиру прогрейте на сковороде и измельчите.
2. Кунжут измельчите в муку с помощью блендера.
3. Добавьте чеснок, сок лимона, немного масла, соль и взбейте.
4. Добавьте часть нута и взбейте до однородности.
5. Добавьте зиру, остальной нут, немного отвара из банки и снова взбейте.
6. Нарезанные овощи обжарьте, приправив, до готовности.
7. Нарезанное филе обжарьте, приправив, до готовности.
8. Тортильи немного подогрейте в микроволновке.
9. Смажьте хумусом, распределите овощи и мясо.
10. Сверните плотные роллы и зафиксируйте форму пищевой пленкой.
11. Уберите в холодильник на 1-2 часа.
12. Каждый ролл разрежьте на 2 части и подавайте.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев