Ингредиенты:
Темный шоколад - 100 г
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 180 г
Мука - 100 г
Очищенные грецкие орехи - 100 г (по желанию)
Яйца - 2 шт.
Рецепт:
1. Шоколад, поломанный на кусочки и масло теплой температуры, нагрейте (на огне, водяной бане, микроволновке) не доводя до кипения, и вымешайте до однородности.
2. В шоколадную основу вмешайте просеянную муку.
3. Яйца комнатной температуры миксером взбейте с сахаром.
4. В шоколадную массу влейте яичную и перемешайте до однородности.
5. Орехи измельчите блендером и положите в тесто.
6. Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и вылейте тесто.
7. Отправьте брауни выпекаться в разогретую духовку до 180 °С на 25 минут.
8. С готового десерта снимите пергамент и остудите.
Классическая подача с мороженным, я добавила еще клубничного джема)
Всем приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Брауни": https://youtu.be/boKj3dCTKos .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев