Ингредиенты на 6 порций:
Горох 100 г
Фасоль 100 г
Чечевица 100 г
Морковь 3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Мускатный орех по вкусу
Тмин по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Гвоздика по вкусу
Кинза, кориандр 0,5 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Все бобовые хорошенько промываем и оставляем залитыми холодной водой часа на четыре. После аккуратно укладываем бобовые в горшочек, добавляем лавровый лист, заливаем водой, ставим в духовой шкаф и варим до полуготовности.
Очищенную морковь либо режем кубиками, либо натираем на крупной терке - кому как нравится, и поджариваем в небольшом количестве растительного масла, приправив молотым перцем, кориандром, гвоздикой, корицей, мускатным орехом и тмином. Солим по вкусу. На поджарку у нас уйдет примерно минут пять, морковка при этом станет слегка розоватой.
Теперь всю эту красоту перекладываем в горшочек и продолжаем варить. За 5 минут до окончания варки приправляем супчик мелко порубленной зеленью и еще раз солим, если надо.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев