Ингредиенты:
Блинчики - 8-10 шт. (в зависимости от диаметра желаемого пирога)
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар по вкусу;
Замороженная вишня - 300 г
Растопленное сливочное масло - 50 г.
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Вишню залить кипятком и откинуть на сито.
2. Творог смешать с яйцами и сахаром.
3. Нафаршировать каждый блинчик творогом, формируя рулетики, в каждый рулетик завернуть 3-4 ягодки вишни
4. Круглую форму смазать маслом. Выложить блинные рулетики, формируя улитку.
5. Смазать пирог растопленным сливочным маслом.
6. Выпекать при 180 °С около 15 минут.
7. Для заливки все ингредиенты смешать, вытащить торт из духовки, залить заливкой и запекать ещё 20 минут.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блинный торт": https://youtu.be/ymUB-2QKjwo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев