Ингредиенты:
Картофель - 600 г
Куриные яйца вкрутую (измельченные) - 3 шт.
Красный репчатый лук (измельченный) - 70 г
Маринованные огурцы - 150 г
Зеленый болгарский перец (измельченный) - 70 г
Сушеный укроп по вкусу.
Для заправки:
Майонез и сметана - по 3-5 ст.л.
Соль, черный перец, горчица (опционально).
Рецепт:
1. Картофель отварите до готовности.
2. Соедините все компоненты для заправки и перемешайте.
3. Картофель и маринованные огурцы нарежьте кубиками.
4. Добавьте болгарский перец, лук, яйца и заправьте соусом.
5. Перед подачей посыпьте сушеным укропом.
6. Дополните ланч веточкой винограда и ломтиками болгарского перца.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Картофельный салат": https://youtu.be/1-I8in1Ah0U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев