Можно с уверенностью сказать, мясной хлебец с сырной начинкой - это праздничное блюдо. Смотрится очень красиво, не говоря уже за вкус. Это очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
800 г мясного фарша (например из курицы и свинины),
3 небольших баклажана,
2 болгарских перца,
1 большая морковь,
2 луковицы,
1 яйцо,
3 ст.л. манки( или панировочных сухарей),
1 ст.л. майонеза,
соль, перец, хмели-сунели (специи по вкусу).
Для начинки:
150 г твердого сыра,
немного сыровяленной колбасы или ветчины,
1 ч.л. майонеза,
зелень по желанию.
Рецепт
Мясо, овощи перекрутить на мясорубке.
Морковь и лук через решетку с большими отверстиями. Добавить яйцо, соль, перец, специи, манку или панировочные сухари, майонез и хорошо вымесить фарш. Оставить минут на 20.
Для начинки натереть на крупной терке сыр, колбасу (или мелко порезать). Добавить порезанную зелень, майонез. Перемешать.
Форму смазать растительным маслом.
Выложить половину фарша, начинку по всей поверхности фарша, затем вторую часть. Сформировать хлебец.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около часа.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Мясное блюдо": https://youtu.be/TBTON1sNUZQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2