Ингредиенты на 4 порции:
Морковь 2 шт.
Яйца 4 шт.
Лук 2 шт.
Шпроты 200 г
Зелёный лук 20 г
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу.
Рецепт:
Чтобы наша замечательная еда была еще более вкусной, нарезанный репчатый лук нужно ошпарить кипятком, после воду слить, дать подсохнуть и уже потом использовать.
Берем широкое и плоское блюдо, куда слоями выкладываем в следующем порядке такие ингредиенты:
1. Размятые вилкой шпроты, из которых слито масло;
2. Натертые на крупной терке отварные куриные белки;
3. Нарезанный репчатый лук, избавленный от горечи;
4. Отварная морковка, натертая на крупной терке.
Каждый из перечисленных слоев мы промазываем майонезом, а сверху посыпаем размятые вилкой желтки. Зеленым луком салат украшаем так, чтобы желтки полностью не закрывались. То же и с зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/gsx08Mfd738 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев