Ингредиенты на 1 порцию:
Картофель 3 шт.
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу.
Рецепт:
1. Картошку трём на любой мелкой тёрке. Главное, чтобы она была достаточно мелкой.
2. Лук тоже трём на тёрке или режем маленькими кусочками. Чем меньше, тем лучше.
3. Перемешиваем все ингредиенты в миске. Можно добавить при желании муку, специи, натёртую морковь. В общем, что хотите.
4. Разогреваем нашу вафельницу и выпекаем вафли-чипсы на средней температуре, что бы вафли не пригорали и не готовились слишком медленно. Если чипсы прилепают к вафельнице, добавьте в тесто растительное масло. Только не слишком много - в большом колисестве оно придаст горьковатый привкус.
Готово! Можно кушать. Вообще главный недостаток этогого блюда в том, что вафли-чипсы расхватываются прямо на лету!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев