Ингредиенты на 5 порций:
Свинина 500 г
Сметана 100 г
Капуста 500 г
Лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Совсем не многим здоровье позволяет есть жареное. Но есть много кулинарных рецептов, где жарка заменена готовкой на пару. Поверьте, это не так уж и плохо, ваша фантазия расписывает вам ужасный пресный вкус и резиновую консистенцию такой еды. Да не правда! Единственная заминка может быть только, если пароварки у вас нет. Но и ее можно заменить. Самое простое - кастрюля с водой, в которую вставлено сито или решетка и плотно закрытая крышкой. Можно на кастрюле закрепить ткань, на нее положить продукты, сверху положить тарелку и плотно закрыть крышкой.
Приготовление суфле на пару не требует много усилий, совсем справится блендер. Нежирную свинину, капусту и лук укладываем в блендер. Мелко рубим, потом добавляем туда яйца и сметану, солим и все взбиваем. Укладываем в форму и в пароварку. Готовим до тех пор, пока наша масса не затвердеет. Это примерно минут 30. Если у вас пластиковая форма, то с вытаскиванием суфле проблем нет, а если керамическая, то придется подождать остывания.
Детям можно готовить такое суфле из курицы, свинина несколько тяжела для усвоения детскими желудками.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев