Ингредиенты на 6 порций:
Изюм 0,5 стак.
Морковь 4 шт.
Свекла 3 шт.
Плавленый сыр 100 г
Чеснок 2 зубч.
Грецкие орехи 0,5 стак.
Майонез по вкусу
Зелень 20 г
Грецкие орехи 20 г.
Рецепт:
Для приготовления салата «Изюминка» нам потребуется натереть на крупной терке 4 средние свежие моркови. Также натираем плавленый сырок и вареную свеклу. Изюм необходимо замочить на 15-20 минут в холодной воде. Грецкие орехи очистить и подробить. После того, как мы приготовили все ингредиенты, мы начинаем слоями выкладывать салат на предварительно подготовленное для этого плоское блюдо (или большую плоскую тарелку). Первым слоем мы кладем морковь, на нее сверху слой изюма. На морковь и изюм кладем слой майонеза. Следующим слоем выкладывает тертый плавленый сырок и давленый чеснок. Снова хорошо сдабриваем слой майонезом. Затем выкладываем тертую вареную свеклу и дробленые орехи, а затем снова слой майонеза. Сверху украшаем остатками дробленых грецких орехов и веточкой зелени.
Дать салату настояться 20-30 минут, а затем подавать к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат со свеклой": https://youtu.be/7JLT0JGRLrY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев