Ингредиенты:
Листья салата айсберг или руккола;
Помидоры (можно черри) - 1-2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Сыр "Фета" - опционально
Петрушка по вкусу.
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кунжут по вкусу.
Рецепт:
1. Нарезать баклажан на кусочки, хорошенько обвалять в кукурузном крахмале и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
2. Порвать листья салата, нарезать помидоры и выложить на листья, далее баклажаны и сыр "Фета" кубиком. Для заправки смешать все ингредиенты и заправить салат, посыпать кунжутом, и по желанию добавить петрушку или кинзу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/jnT7S8FQEAY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев