Ингредиенты:
Морковь 150 г
Лук репчатый 150 г
Картофель 500 г
Горбуша натуральная (консерва) 200 г
Лавровый лист 3 шт.
Масло подсолнечное 40 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец болгарский красный 200 г
Помидоры 100 г
Вода 1,5 л.
Рецепт:
Рыбу разобрать на кусочки. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Перцы и помидор вымыть и нарезать такими же кубиками.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, перец и помидор, готовить 6-7 минут. Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить картофель и варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, рыбу вместе с соком и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу, варить 10 минут.
Вариант диетический.
Картофель, морковь и лук, нарезав небольшими кубиками, опустить в кипящую воду.
Посолить, варить 10 минут, добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, черный перец.
Варить 5 минут, вынуть лавровый лист.
Перец болгарский очистить от семян, нарезать полосками, обжарить 3 минуты.
Суп перелить в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить болгарский перец, довести до кипения и снять с огня.
Разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев